Le EAE késako ?
Je vous présente un nouveau produit que vous pourrez retrouver lors des expos, salons, marchés.
Le EAE : Emballage Alimentaire Ecologique pour une alternative au film plastique et papier d'aluminium et donc une solution pour réduire encore plus vos déchets.
Fini les emballages plastiques à vous les emballages réutilisables à la cire d’abeille. Vous pourrez emballer les goûters des enfants, vos sandwichs, du pain, du fromage, un fruit, mais aussi recouvrir vos récipients. Le EAE est un tissu 100% coton enduit de pure cire d'abeille made in France.
Comme vous pouvez le constater sur la photo le tissu prends et garde la forme du récipient.
Le mode d'emploi est très simple :
- Réchauffer le EAE entre vos mains et appliquez-le sur vos récipients ou refermez-le et pliez-le sur le contenu. Ne jamais utiliser au contact de la viande ou du poisson.
Quand à l'entretien il suffit de le nettoyer à l'eau froide avec un peu de savon et de le laisser sécher à plat. Il est possible de s'en servir entre 18 à 24 mois selon votre rythme d'utilisation.
Vous pourrez les découvrir très prochainement en deux coloris et trois formats.
J'espère que cet EAE vous plaira et qu'il fera révolution dans vos cuisine.
N'hésitez pas à vous abonner à mon blog pour suivre l'actualité des nouveautés.